Gratin de Pâtes aux Tomates et aux Trois Fromages
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 25 Min | 35 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
2 1/2 tasses de penne ou autres pâtes
1 c. à soupe dhuile végétale1 oignon moyen, haché
2 tasses de champignons frais tranchés
1 boîte (540 ml) de tomates étuvées italiennes Aylmer Accents
1 boîte (700 ml) de sauce tomate pour pâtes
2 tasses de mozzarella partiellement écrémée râpée
1/2 pqt (250 g) de fromage à la crème léger, coupé en cubes
1/4 tasse de Parmesan râpé
Instructions:
Faire revenir les oignons et les champignons pendant 3 minutes. Incorporer les tomates et la sauce tomate.
Porter à ébullition. Retirer du feu, incorporer 1 tasse de mozzarella, le fromage à la crème et le Parmesan; continuer à remuer jusquà ce que tout le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
Remuer avec les pâtes cuites et mettre dans un plat allant au four graissé.
Parsemer du reste de mozzarella.
Cuire au four à 375 ºF pendant 20 minutes ou jusquà ce que le tout bouillonne.