Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oeufs
2 c. à tableau d’eau
1 tasse de farine
6 tasses d’eau
1 c. à thé de sel
Instructions
Battre ensemble, jusqu’à consistance lisse, les oeufs, 2 c. à table d’eau, la farine et le sel
Dans une casserole de 3 litres, amener à ébullition 6 tasses d’eau et 1 c. à thé de sel
À l’aide d’une petite cuiller, prendre ¼ de c. à thé de pâte, en coupant sur le bord du bol, et jeter dans l’eau bouillante. Laisser mijoter à découvert 10 minutes. Égoutter et garder chaud.
Pour servir, placer la Goulasch ( clic sur le lien ) au centre d’une assiette de service et entourer des grands-pères. Donne 6 portions
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.