Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients pour la pâte :
250 ml (1 tasse) de farine
100 ml (1/2 tasse) de lait
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
30 ml (2 c. à soupe) de graisse
1 pincée de sel
Ingrédients pour le bouillon :
750 ml (3 tasses) de bleuets, congelés ou frais
100 ml (1/2 tasse) de sucre
150 ml (3/4 tasse) de cassonade
250 ml (1 tasse) d’eau
Vanille au goût
Instructions
Mélanger les ingrédients du bouillon ensemble et les faire chauffer à feu moyen, jusqu’à ce que le sucre et la cassonade soient complètement dilués.
Mélanger les ingrédients de la pâte ensemble et jeter ce mélange par cuillerée dans le bouillon chaud.
Couvrir et laisser bouillir pendant 15 minutes à feu doux.
Il est important de ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson afin que la pâte puisse gonfler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.