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Recette de:
GNOCCHIS AU LOUIS D’OR, LÉGUMES DE SAISON ET NOIX DE GRENOBLE

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Détails de la recette

GNOCCHIS AU LOUIS D’OR, LÉGUMES DE SAISON ET NOIX DE GRENOBLEAfficher le site

GNOCCHIS AU LOUIS D’OR, LÉGUMES DE SAISON ET NOIX DE GRENOBLE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

GNOCCHIS

  • 280 G (10 OZ) DE FROMAGE LOUIS D’OR RÂPÉ ET TEMPÉRÉ AU MOINS UNE DEMI-HEURE
  • 2 OEUFS
  • 1 JAUNE D’OEUF
  • 100 G (3,5 OZ) DE FARINE TOUT USAGE
  • 15 G (0,5 OZ) DE CORIANDRE, CIBOULETTE ET PERSIL HACHÉS
  • SEL ET POIVRE
  • 5 ML (1 C. À THÉ) D’HUILE DE CANOLA

LÉGUMES D’ACCOMPAGNEMENT

  • 1 GROSSE BETTERAVE CHIOGGIA (ROUGE MARBRÉ)
  • 2 CAROTTES
  • 1 BLANC DE POIREAU
  • 1 OIGNON ESPAGNOL
  • 5 ML (0,17 OZ) D’HUILE DE CANOLA
  • 20 G (0,7 OZ) DE NOIX DE GRENOBLE HACHÉES GROSSIÈREMENT


ASSAISONNEMENT

  • 15 G (1/2 OZ) D’AIL
  • 15 G (1/2 OZ) DE CORIANDRE
  • 15 ML (1 C. À TABLE) D’HUILE DE CANOLA
  • SEL ET POIVRE DU MOULIN


InstructionsInstructions:

GNOCCHIS

  • Pour les gnocchis, placer 250 g (9 oz) du fromage tempéré dans le mélangeur et incorporer les oeufs et le jaune. Ajouter la farine peu à peu.
  • Ajouter la moitié de la coriandre, de la ciboulette et du persil hachés, le sel et le poivre et bien mélanger.
  • Sur une surface farinée, étendre la préparation et couper en petits tronçons.
  • Pendant la préparation des gnocchis, cuire la betterave dans une autre petite casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’un couteau puisse la traverser facilement. Refroidir.
  • Porter à ébullition une casserole d’eau salée et ajouter les gnocchis. Cuire jusqu’à ce qu’ils flottent, environ 2 minutes. Les refroidir sur une plaque avec 2 ml (1/2 c. à thé) d’huile de canola. Réserver.

LÉGUMES

  • Émincer les légumes et les faire sauter dans une poêle avec l’huile de canola.
  • Dans une autre poêle, faire revenir les gnocchis en y ajoutant la purée d’ail et d’herbe.

ASSAISONNEMENT

  • Hacher, jusqu’à obtention d’une pâte, l’ail, la coriandre et l’huile de canola.
  • Mélanger et assaisonner de sel et poivre au goût. Réserver.
  • Mélanger les gnocchis aux légumes. Finir avec l’autre moitié des herbes et les noix. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Servir le tout dans un bol creux et garnir avec les 30 g (1 oz) restants du fromage râpé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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