Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petite boîte de crème de marrons
200 g de crème fraîche
1 oeuf
Instructions
Mélanger la crème de marrons, la crème fraîche et le jaune d’oeuf.
Ajouter le blanc en neige ferme.
On peut éventuellement ajouter un peu de rhum et/ou quelques morceaux de meringue nature.
Mettre 3 h au congélateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.