Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte :
120g de farine
1 sachet de levure chimique
125g de sucre en poudre
2 oeufs
125g de beurre fondu
100g de fruits confits en petits morceaux
Glaçage :
150g de sucre glace
20ml de jus de citron
Pâte à sucre pour décorer
Instructions
Préchauffe ton four à 180°C et prépare tes moules à cupcakes
Dans un saladier, mélange la farine et la levure chimique, puis incorpores-y les fruits confits
Dans un autre récipient, bats les œufs au fouet électrique, puis ajoute progressivement le sucre
Incorpore doucement le beurre fondu à ce mélange, tout en continuant de fouetter, puis ajoute enfin le mélange farine-fruits confits
Remplis les moules et enfourne pour environ 20 minutes
Laisse-les tiédir puis dépose-les sur une grille
Une fois qu’ils sont froids, tu peux préparer le glaçage : pour cela, mélange le sucre glace et le jus de citron jusqu’à ce que tu aies une pâte lisse et brillante
Décore ensuite tes cupcakes avec le glaçage et des petits flocons de pâte à sucre, par exemple ! Mmmh ! Plutôt cool, non ?
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.