Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gigot d’agneau préparé par le boucher
1 noix de beurre
500 g de gousse d’ail
1 bouquet garni
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Instructions
Pelez les gousses d’ail.
Faites chauffer l’huile et le beurre dans la cocotte. Sautez-y le gigot d’agneau. Retournez fréquemment pour que chaque face soit bien dorée. Réservez.
Portez à ébullition une casserole d’eau et versez-y l’ail. Laissez cuire 3 min, puis retirez les gousses d’ail et égouttez-les.
Disposez-les dans la cocotte. Arrosez avec 4 cuillères d’eau et faites cuire à couvert 4 min.
Ajoutez le gigot, salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni et 3 cuillères d’eau. Laissez cuire 11 min.
Sortez l’agneau de la cocotte, et servez avec la purée d’ail.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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