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Recette de:
Gelée de Raisin et Canneberges

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Détails de la recette

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Gelée de Raisin et Canneberge

Recette par: Allrecipes - Gelée de Raisin et Canneberges
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
36 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses de jus de canneberges
  • 3/4 tasse de jus de raisin
  • 1 pqt (56 g) de pectine en poudre
  • 3 1/4 tasses de sucre


InstructionsInstructions:

  • Verser le jus de canneberges et le jus de raisin dans une casserole à fond épais. Ajouter la pectine et brasser jusqu’à dissolution. Porter à vive ébullition à feu élevé. Ajouter le sucre et porter encore à ébullition. Laisser bouillir une bonne minute, en brassant constamment. Retirer du feu et écumer toute mousse qui pourrait se former à la surface.
  • Verser la gelée dans des pots stérilisés, en laissant 1/4 po d’espace dans le haut. Mettre les couvercles et placer les pots scellés dans un bain d’eau bouillante pendant 10 minutes.

Notes

Dans un petit pot décorer y ajouter la gelée ce qui fait, un beau petit cadeau de Noêl!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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