Gâteaux au Fromage Miniatures au Chocolat Blanc

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Gâteaux au Fromage Miniatures au Chocolat Blanc
Recette par: Hershey's
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse de grains de chocolat blanc CHIPITS (250 ml)
  • 3 c. à table de crème fouttée à 35 % (45 ml)
  • 2 paquets (8 oz chacun) de fromage à la crème en brique nature (500 g)
  • 1/2 tasse de sucre granulé (125 ml)
  • 2 œufs
  • 2 tasses de grains de chocolat mi-sucré CHIPITS (350 g)
  • 2 c. à table de shortening végétal (30 ml)
  • 36 bâtonnets de suçon

Instructions

1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser un moule carré de 8 po (20 cm) d’une feuille de papier parchemin pour faire dépasser les côtés. Incorporer les grains de chocolat blanc et la crème dans un bol résistant à la chaleur, posé sur une casserole d’eau frémissante jusqu’à ce que les grains fondent; refroidir légèrement. Battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit onctueux. Ajouter en battant le mélange de sucre et chocolat blanc jusqu’à ce qu’il soit très onctueux. À l’aide d’un batteur réglé à la vitesse moyenne, incorporer les œufs, un à la fois; battre jusqu’à homogénéité. Étendre le mélange battu uniformément dans le moule préparé.

2. Cuire pendant 30 minutes. Éteindre le four; laisser le gâteau au fromage dans le four pendant 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Congeler pendant au moins 4 heures ou toute une nuit avant de couper. Utiliser du papier parchemin pour décoller le gâteau au fromage du moule; tailler les côtés et couper en 36 carrés.

3. Faire fondre les grains de chocolat mi-sucré avec le shortening dans un petit bol resistant à la chaleur, posé sur une casserole d’eau frémissante. Insérer un bâtonnet de suçon dans chaque carré de gâteau au fromage. Tremper chaque carré dans le chocolat fondu; secouer pour enlever l’excédent et transférer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat durcisse ou jusqu’au moment de servir. Donne 36 portions.

Notes

Conseil : Au moment de couper les carrés, tremper un couteau dans de l’eau chaude et l’essuyer entre chaque tranche pour obtenir des bords lisses.

Temps de refroidissement : 30 Minutes

Temps de congélation : 4 Heures

Temps de réfrigération : 20 Minutes

Bon appétit!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Hershey's
Recette proposée par: Hershey's
Hershey's - Gâteaux au Fromage Miniatures au Chocolat Blanc ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Hershey's »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?