Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
260 Gr de Farine pour Gâteaux Schar
260 Gr de sucre
140 Gr de beurre
4 œufs
1 sucre vanillé
1 Levure sans gluten
1 cuillère à café de cannelle
1 cuilère à café de cacao en poudre
20 cl de vin rouge Bio
Instructions
Sachez que les produits tels que la farine ou la levure sont dans notre partie Blog avec les liens pour les acheter.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs
Battre ensemble les jaunes + le sucre jusqu’à avoir une crème blanchâtre puis ajouter le beurre en petits morceaux
Ajouter la farine sans gluten avec la levure + la cannelle + le cacao + le vin rouge et mélanger le tout jusqu’à avoir une pâte homogène.
Battre les blancs en neige séparément puis les incorporer à la pâte à l’aide d’une spatule très lentement en soulevant délicatement.
Cuisson 1h à 160°
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.