Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 de l de sucre (250 g environ)
1/2 l de farine (300 g environ)
1 sachet de levure
1/4 de l d’huile
4 oeufs
20 cl de jus de fruit
1 citron
Instructions
Préchauffez le four 150°C (th.5)
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et la levure.
Ajoutez l’huile, le jus de fruit et les oeufs.
Râpez le zeste de citron et l’ajouter à la préparation. Mélangez soigneusement.
Versez dans un moule beurré et enfournez pendant 40 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.