Notre Gâteau St-Valentin
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 35 à 40 Min | 1h05 à 1h10 | 4 à 6 Personnes |
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de farine
- 3/4 de tasse de sucre
- 1/3 de cacao
- 1 1/4 de c à t de poudre à pate
- 3/4 c à t de bicarbonate de sodium
- 3/4 de tasse d’eau
- 2 tasses de brisures de chocolat
- 1 oeuf
- Un glaçage à la vanille
Déco
- Fraises
- Crème fouettée
Instructions:
- Déposer les 5 premiers ingrédients dans un bol.
- Incorporer la mayonnaise en brassant.
- Mélanger 1/2 tasse de brisures de chocolat.
- Verser dans des moules. Disperser les brisures de chocolat qui restent, sur la pâte.
- Faire cuire de 35 à 40 min.
- Refroidir et mettre le glaçage et décorer à votre guise.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Par notre chez Jozé!
BON APPÉTIT !