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Recette de:
Gâteau Renversé à la Mangue

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Détails de la recette

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Gâteau Renversé à la Mangue

Recette par: IOGO - Gâteau Renversé à la Mangue
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 mangues pelées et dénoyautées,coupées en lamelles
  • 125 ml (½ tasse) beurre
  • 125 ml (½ tasse) sucre
  • 2 gros oeufs
  • 250 ml (1 tasse) iögo Greko Nature
  • 375 ml (1 ½ tasse) farine tout usage
  • 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Beurrer et saupoudrer de sucre le fond d’un moule rond de 23 cm (9 po) et y disposer les lamelles de mangue.
  • Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  • Ajouter les oeufs et mélanger pendant quelques secondes. Ajouter le yogourt et mélanger.
  • Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
  • À l’aide d’une cuillère en bois, ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Étendre la pâte sur les mangues.
  • Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte complètement sec.
  • Sortir du four. Laisser reposer 15 à 20 minutes. Démouler le gâteau en le retournant dans l’assiette de service de manière à avoir les fruits sur le dessus.
  • Servir tiède ou froid.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Recette proposée par: IOGO
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