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Recette de:
Gâteau Fromage Oreo

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Détails de la recette

Gâteau Fromage OreoAgrandir

Gâteau Fromage Oreo

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 tasses (500 ml) de sucre
1 3 / 4 (430 ml) tasse de farine tout usage
¾ tasse (180 ml) de cacao
1 1 / 2 c.à.thé (7,5 ml) de poudre à pâte
1 1 / 2 c.à.thé (7,5 ml) de bicarbonate de soude
1 c.à.thé (5 ml) de sel
2 œufs
1 tasse (250 ml) lait
½ tasse d’huile végétale
2 c.à.thé (10 ml) d’extrait de vanille
1 tasse (250 ml) d’eau bouillante

1 ½ tasse (375 ml) de crème à fouetter 35%
8 oz Fromage à la crème ramolli
¾ tasse (180 ml) de sucre à glacer
12 Oreo Biscuits grossièrement concassé

Pour le lait ganache au chocolat:

8 oz chocolat finement haché lait
1 tasse (250 ml) de crème à fouetter

Pour la garniture:

½ tasse (125 ml) de copeaux de chocolat
¾ tasse (180 ml) de crème fouettée



InstructionsInstructions:

Pour faire le gâteau:

Pré chauffer le four à 350 ° graisser deux moules à gâteau rond de 9 pouces et tapisser le fond de papier parchemin.
Dans un grand bol mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les oeufs, le lait, l’huile et la vanille et mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter, l’eau bouillante et mélanger jusqu’à ce que le tout soit lisse.
Diviser la pâte dans les deux moules préparés et cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir, 10 minutes dans les moules, et retirer des moules et mettre sur des grilles (à l’envers pour aplatir les dômes des gâteaux) et laisser refroidir complètement.

Pour la garniture:

Dans un grand bol mélanger la crème à fouetter jusqu’à formation de pics fermes forme.
Dans un autre bol mélangé et battre le fromage à la crème et le sucre jusqu’à ce qu’il soit lisse.
Combiner le fromage à la crème et la crème fouettée et incorporer les biscuits Oreo.

Pour la ganache:

Dans une casserole faire fondre du chocolat au lait haché à feu doux retirer du feu et incorporer la crème épaisse. Remuez jusqu’à ce qu’il soit lisse et verser sur le gâteau.
Pour assembler le gâteau:

Première étage remplissage crème fouetter et Oreo, ensuite mettre le deuxième gâteau.
Puis la cuillère verser la ganache au chocolat sur le dessus du gâteau. Garnir avec des copeaux de chocolat et de crème fouettée, si désiré

Notes

À vous!À vous maintenant!

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