Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ¾ tasses biscuits graham émiettés
3 c. à soupe miel
6 blanc d’œufs
500g fromage à la crème
1 tasse sucre
2 c. à thé extrait de vanille
1 c. à thé mastic moulu
Une pincée de sel
3 tasses yogourt grec
Garniture
Fruits dans le sirop, aux choix (cerises, écorces de citrons ou d’oranges confites, pistaches, …)
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F
Dans un bol, mélanger les biscuits émiettés avec le miel et tapisser le fond et les côtés d’un moule à charnières (22cm) avec le mélange.
Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utilisation.
À l’aide d’un batteur électrique, fouetter ensemble dans un bol les blancs d’œufs, le fromage à la crème, le sucre, la vanille, le mastic et le sel.
Incorporer ensuite le yogourt et bien mélanger.
Verser la préparation dans le moule sur la croute de biscuits et cuire au four de 35 à 45 minutes.
Le gâteau semblera encore légèrement mou.
Sortir du four et laisser le gâteau reposer à la température de la pièce pour environ une heure.
Ajouter ensuite les fruits pour la garniture et réfrigérer quelques heures avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.