Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/4 tasse de chapelure de graham P’tite Abeille
1/4 tasse de beurre, fondu
3 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre granulé
3 oz de chocolat blanc Baker’s, fondu
1/3 tasse de liqueur à la crème irlandaise
3 œufs
4 1/2 c. à thé de sucre, coloré vert
Instructions
Préchauffer le four à 350 ºF.
Mélanger la chapelure et le beurre; presser fermement au fond d’un moule à charnière de 9 pouces.
Mettre le fromage à la crème et le sucre granulé dans un grand bol.
Battre au malaxeur, à vitesse moyenne, jusqu’à homogénéité.
Ajouter le chocolat et la liqueur; bien mélanger.
Ajouter les œufs, un par un, en battant à basse vitesse après chaque addition juste assez pour mélanger.
Verser le mélange sur la croûte.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris.
À l’aide d’un couteau, dégager le pourtour (contour) du gâteau du moule à charnière; laisser refroidir complètement avant de démouler.
Réfrigérer pendant 4 heures.
Au moment de servir, parsemer le dessus du gâteau au fromage de sucre coloré.
À vous maintenant!
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