Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la pâte brisée:
200g de farine
100g de beurre en dés
1 ou 2 CS de sucre de canne
eau froide
140g de pâte de pavot
80g de confiture d’abricots
Pour la crème:
250g de fromage blanc à 40% de MG
250g de fromage blanc maigre
100g de crème fraîche épaisse
3 oeufs séparés
50g de sirop d’agave (ou plus si vous aimez le sucré)
40g de maïzena
zeste et jus d’1/2 citron
1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
Instructions
Mélanger les ingrédients de la pâte, foncer le moule. Recouvrir du mélange pavot-abricot.
Mélanger les fromages blancs avec la crème, les jaunes et le sirop.
Ajouter le zeste et jus de citron, la maïzena et les blancs montés en neige ferme. Verser sur le fond recouvert de pavot.
Enfourner dans le four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes.
Laisser refroidir puis mettre au frais jusqu’au lendemain.Si vous ne le trouvez pas assez sucré, vous pouvez le recouvrir de miel, de sirop d’agave, ou le saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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