Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g defraises
1 tablette de 200 g deChocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 tablette de 180 g deChocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
300 g defarine
150 ml decrème fleurette
100 g debeurre
1œuf + 1 jaune
50 g desucre glace
1 pincée desel
Instructions
Préchauffez le four Th.5 (160°C).Faites fondre le chocolat noir sur feu doux et laissez-le tiédir.
Dans un saladier, mélangez l’œuf, le jaune, la farine, le sucre glace, le beurre mou, 1 pincée de sel.
Ajoutez le chocolat fondu et faites une boule homogène.
Placez-la 30 minutes au réfrigérateur. Formez une étoile filante sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 15 à 18 minutes dans votre four.
Déposez l’étoile sur un plat entourez-la d’une bande de feuille d’aluminium en contournant bien sa forme.
Préparez la mousse :
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, versez-le dans un saladier.
Battez la crème en chantilly, ajoutez-la au chocolat blanc.
Versez sur l’étoile et placez 1 heure au réfrigérateur.
Coupez les fraises en lamelles et décorez le dessus de l’étoile. Retirez l’aluminium et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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