Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Gâteau-déjeuner aux Baies

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Gâteau-déjeuner aux BaiesAfficher le site

Gâteau-déjeuner aux Baies

Recette par: Quaker - Gâteau-déjeuner aux Baies
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1/4 tasse de sucre blanc granulé
  • 3 cuillères à table de margarine ou de beurre fondu
  • 1/4 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse de sucre blanc granulé
  • 8 cuillères à table (1 bâton) de margarine ou de beurre ramolli
  • 4 blancs d’œuf ou 2 œufs légèrement battus
  • 1 contenant de 8 onces de crème sure faible en gras
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 3/4 tasse de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/3 tasse de confiture aux framboises
  • 3/4 tasse de bleuets frais ou surgelés


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Vaporiser d’un enduit antiadhésif ou graisser légèrement un moule à cuisson de métal carré de 9 po.
  • Pour le streusel, mettre les quatre premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Réserver.
  • Pour le gâteau, faire mousser le sucre et la margarine au malaxeur électrique dans un grand bol.
  • Ajouter les blancs d’œuf, la crème sure et la vanille; mélanger jusqu’à consistance lisse.
  • Ajouter la farine, le gruau, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude combinés; mélanger juste assez pour que les ingrédients soient incorporés. Verser dans le moule.
  • Déposer à la cuillère la confiture sur la pâte; avec un couteau, faire un marbré dans la pâte.
  • Parsemer uniformément les bleuets sur la pâte. Étendre le streusel sur les bleuets.
  • Cuire 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Servir chaud.
  • Conserver dans un récipient hermétique à la température de la pièce.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (302) Desserts (2211)

ou par ingrédient:

Confiture Épices Farine Fruits Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Quaker
Quaker - Gâteau-déjeuner aux Baies ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Quaker »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->