- 160g beurre
- 300g chocolat
- 6 oeufs
- 125g sucre
- 120g farine
- 1 pot de gelée de framboises
- 500g pâte à sucre blanche
- Préchauffez votre four th6 (180°C).
- Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine.
- Incorporez le mélange chocolat-beurre à la préparation.
- Faites cuire 30 min à 180°C puis laissez refroidir 10 mon avant de servir.
- Laissez refroidir puis coupez le gâteau en deux avec un couteau à pain.
- Tartinez de gelée de framboises puis recouvrez avec l’autre moitié.
- Tartinez le dessus du gâteau avec un peu de gelée de framboises.
- Recouvrez de pâte à sucre préalablement étalée sur une feuille de papier sulfurisé.
- Décorez avec des oeufs, poules…