Gateau de Mariage Mexicains de Martha STEWART

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Gateau de Mariage Mexicains de Martha STEWART
Photo de la Recette: Gateau de Mariage Mexicains de Martha STEWART
Recette par: Les Foodies
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 g d’amandes entières mondée
  •  40 amandes pour décorer
  • 280 g + 2 cuillères à soupe de farine
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 230 g beurre pommade
  • 270 g sucre glace
  • 1/2 cuillère à café extrait d’amande
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 1 blanc d’oeuf battu

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Étalez les amandes mondé sur une plaque à pâtisserie à rebords et enfournez-les pour 12 minutes en les remuant de temps en temps jusqu’à ce que vous sentiez une odeur de grillé.
  • Sortez les amandes et laissez les refroidir sur une assiette.
  • Mettez les amandes grillées, la farine et la cannelle dans le bol du mixeur. Mixez environ 1 minute jusqu’à ce que les amandes soient finement hachées.
  • Dans le bol d’un robot, battez à vitesse moyenne, le beurre et 120 g de sucre glace environ 4 minutes afin que le mélange mousse et blanchisse. Ajoutez les extrait de vanille et d’amande.
  • Réduisez la vitesse et rajoutez le mélange farine amandes. Arrêtez lorsque la pâte forme une boule.
  • Formez 20 boulettes de 4 cm de diamètre environ. Disposez les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en espaçant de 5 cm.
  • Aplatissez légèrement chaque boulette.
  • Mettez les 40 amandes restantes dans un saladier avec 1 cuillère à soupe de blanc d’oeuf battu. Mélangez pour bien enrober les amandes et enfoncez en 2 délicatement sur chaque boulette de pâte.
  • Faites cuire 25 minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés en intervertissant les plaques à mi-cuisson.
  • Laissez refroidir les plaque sur une grille, jusqu’à ce que vous puissiez saisir les gâteaux avec les doigts.
  • Tamisez le sucre glace restant sur les biscuits. Replacez les biscuits sur les plaques et laissez refroidir 15 minutes avant de sopoudrez une nouvelle fois de sucre glace.
  • Ces biscuits se conserve 1 semaine dans une boîte hermétique.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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