- 1 1/2 tasse (375 ml) de farine, tamisée
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 2 oeufs
- 3 tasses (750 ml) de lait
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre, fondu
- 1/2 tasse (125 ml) de chocolat noir
- 1 tasse (250 ml) de crème 15 %
- 1 tasse (250 ml) de fromage à la crème
- 1 tasse (250 ml) de compote de pommes
- 1 tasse (250 ml) de confiture de fraises
- 1 tasse (250 ml) de tartinade choco-noisette
- Mélanger la farine, le sucre, les œufs, le lait et le beurre, puis mettre au réfrigérateur minimum 2 heures (peut être fait la veille).
- Si le mélange est trop liquide, ajouter un peu de farine.
- Faire les crêpes (Donne environ 8 à 9 crêpes), réserver.
- Faire chauffer le chocolat et la crème pour bien les mélanger, et réserver.
- Incorporer 1/3 de tasse de fromage à la crème dans la compote, un autre tiers dans la confiture et le dernier tiers dans la tartinade choco-noisette.
- Monter les crêpes en alternance avec les trois mélanges, puis arroser de chocolat.