Gâteau Coloré pour Noël
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 8 portions |
Ingrédients:
- 1/2 tasse de beurre
- 1 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 2 c à t vanille
- 1 3/4 tasse de farine
- 1 3/4 de c à t poudre à pâte
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 tasse de beurre, ramolli
- 3 tasses de sucre glace
- 1 cuillère à thé de vanille
- Colorant alimentaire (rose et bleu)
Instructions:
- Dans un bol, battre le beurre et le sucre, ajouter les oeufs un par un en fouettant.
- Mélanger la farine et la poudre à pâte puis incorporer à la préparation aux oeufs.
- Ajouter le lait en remuant.
- Mettre tous les ingrédients dans un bol. À l’aide d’un batteur électrique, battre, jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et onctueux.
- Mélanger le colorant bleu et rose.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !