Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de chocolat au lait pâtissier
60 g de sucre en poudre
3 œufs
2 CS de crème de riz
80 g de beurre
Instructions
Préchauffer le four à 180° (therm 6).
Faire fondre le chocolat dans le beurre.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Ajouter les jaunes et le sucre dans le chocolat, puis la crème de riz.
Bien mélanger ces ingrédients.
Battre les blancs en neige ferme et mêler à la préparation chocolatée.
Verser dans un moule plus haut que large et mettre au four pour 15 min environ.
Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Le gâteau ne doit pas trop cuire.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.