Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Gâteau Bonhomme de Neige

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Gâteau Bonhomme de NeigeAfficher le site

Gâteau Bonhomme de Neige

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emb. (510 g) de mélange à gâteau SuperMoist Betty Crocker* (variété au choix)
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
  • Grand plateau ou carton recouvert de papier d’aluminium
  • 1 contenant (340 g) de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • 1/4 t. (50 mL) de brisures de chocolat blanc, fondu
  • 2 cannes de bonbon, retirées de leur emballage
  • 2 cornets à fond plat
  • 3 t. (750 mL) de noix de coco, en flocons ou râpée
  • 5 gros jujubes noirs
  • 1 gros jujube rouge
  • 7 petits jujubes noirs
  • 2 bâtonnets de bretzels
  • 1 rouleau de collation aux fruits Fruit-O-Long de Betty Crocker*
  • 2 biscuits sandwich au chocolat avec garniture blanche


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 F (180 C) pour une plaque à biscuits métallique ou à 325 F (160 C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.
  • Faire cuire et laisser refroidir le gâteau en suivant les directives sur l’emballage pour deux moules ronds de 8 po (20 cm) ou de 9 po (23 cm), ou un de chaque taille.
  • Couvrir un grand plateau plat ou un carton de papier d’aluminium. À l’aide des brisures de chocolat fondu, coller une canne de bonbon devant l’ouverture de chaque cornet pour former des patins ; laisser reposer jusqu’à ce que la canne soit bien fixée.
  • Placer les deux gâteaux sur le plateau de façon à ce que leur côté se touche. Étaler le glaçage sur les côtés ainsi qu’en fine couche sur le dessus.
  • Saupoudrer de noix de coco, en pressant légèrement afin qu’elle tienne bien sur le glaçage.
  • Faire les yeux et les boutons avec les gros jujubes noirs, le nez avec le gros jujube rouge et la bouche avec les petits jujubes noirs.
  • Planter les bâtonnets de bretzels dans le gâteau pour faire les bras et placer les cornets en bas en guise de pieds chaussés de patin.
  • Faire des cache-oreilles à l’aide des biscuits et un foulard à l’aide du rouleau de collation aux fruits Fruit-O-Long, comme illustré.
  • Conserver légèrement couvert à température ambiante.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2207) Temps des Fêtes (428)

ou par ingrédient:

Biscuits Chocolat Croustilles Gâteau Huile Noix Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre délicieusement - Gâteau Bonhomme de Neige ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->