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Recette de:
Gâteau aux Pommes à L’Armagnac

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Détails de la recette

Gâteau aux Pommes à L’ArmagnacAfficher le site

Gâteau aux Pommes à L’Armagnac

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

4 pommes
150 g de sucre
250 g de farine
4 œufs
100 g de beurre
1 paquet de levure
3 cuillères à soupe d’Armagnac( vin )
Sucre glacer



InstructionsInstructions:

Préchauffez le four à 180°.
Laver, éplucher, épépiner et couper les pommes en quartiers.
Faire fondre une belle noisette de beurre à feu doux dans une poêle, y faire revenir les pommes sans coloration et flamber à l’armagnac.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Mélanger la farine et la levure.
Faire fondre le beurre.
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre, le mélange doit blanchir, ajouter la farine, bien incorporer, puis terminer par le beurre fondu.
Battre les blancs des œufs en neige, incorporer délicatement à la pâte.
Beurrer un moule à manqué, poser les pommes, recouvrir de pâte.
Enfournez 40 min.
Laisser refroidir, démouler, saupoudrer de sucre glace.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Cuisine-et-mets - Gâteau aux Pommes à L'Armagnac
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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