Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) d’eau bouillante 125 ml (1/2 tasse) de cassonade 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs 500 ml (2 tasses) de dattes 1 ml (1/4 c. à thé) d’essence de citron 12 biscuits Graham GLACE MOKA 125 ml (1/2 tasse) de beurre 10 ml (2 c. à thé) de café instantané 1 ml (1/4 c. à thé) de sel 5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille 1 L (4 tasses) de sucre glace 1 oeuf 85 ml (1/3 tasse) de lait 125 ml (1/2 tasse) de cacao
Instructions
Faire bouillir l’eau avec la cassonade. Ajouter la fécule de maïs, les dattes et l’essence de citron.
Cuire pendant quelques minutes en brassant constamment. Laisser refroidir et étendre sur des biscuits Graham une rangée de dattes en alternant avec une rangée de biscuits Graham. Terminer par les biscuits.
GLACE MOKA Mélanger tous les ingrédients de la glace et l’étendre sur le gâteau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.