Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients (pour le gâteau)
4 œufs
2 tasses et demie de farine blanche
2 cuillères à thé poudre à pâte
1 cuillère à thé bicarbonate de soude
2 cuillères à thé cannelle
1/2 cuillère à thé sel
1 tasse huile végétale
2 tasses de sucre
1 cuillère à thé vanille
3 tasses de carottes râpées
Ingrédients (pour le glaçage)
2 tasses et demie de sucre à glacer
1/2 tasse de beurre non salé
250 grammes de fromage à la crème
1 cuillère à thé de vanille
Instructions
Préparation du gâteau
Faites préchauffer le four à 350°F.
Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, fouettez les œufs et ajoutez l’huile, la vanille ainsi que le sucre.
Incorporez le contenu des deux bols et ajoutez les carottes râpées.
Mettez dans un plat à gâteau et faites cuire pendant 50 minutes.
Préparation du glaçage
Battre le beurre et le fromage en crème.
Ajouter la vanille et le sucre à glacer.
Battre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.