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Recette de:
Gâteau au Yaourt et Nutella

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Gâteau au Yaourt et Nutella

Recette par: Le glu ça pue - Gâteau au Yaourt et Nutella
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
1 Gâteau

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 yaourt nature au soja (ou au lait de vache si pas intolérant)
  • 3 œufs entiers (alors je n’ai jamais compris cette expression, on va quand même pas s’amuser à diviser un œuf en 2 ou en 4 franchement??! Alors oui, ça veut dire qu’on met le blanc et le jaune, mais en même temps si ça avait pas été le cas, on aurait écrit 3 jaunes d’œufs ou 3 blancs d’œufs non?!!…c’était l’instant, on nous prend pour des cons :-) )
  • 150 g de sucre en poudre (pour cette recette, j’avais zappé de racheter du sucre, hé oui! moi simple femme j’oublie des choses et des fois j’ai pas envie de retourner en courses pour acheter 1 truc! Alors je m’adapte, parce qu’heureusement pour moi, mon cerveau de femme a su trouver une petite place pour caser l’adaptation. Bref tout ça pour dire que finalement j’ai remplacé le sucre blanc par de la cassonade et que c’était très bon comme ça! A votre bon vouloir bonnes gens)
  • 250 g de farine Mix Pâtisserie
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 grosse cuillères à soupe de Nutell* (ou 4 ou 10 selon les gourmands! Pour les intolérants au lactose, j’ai déjà trouvé en magasin bio de la pâte à tartiner sans lactose et même dans le rayon épicerie d’Aliné* aussi bizarre que ça puisse paraître ; autrement vous pouvez tester avec 100 g de chocolat noir et vous me tenez au courant du résultat)
  • 50 g de margarine végétale


InstructionsInstructions:

  • Fouettez les œufs et le sucre dans un saladier (sans salade).
  • Ajoutez le yaourt et le beurre fondu (soit au micro-ondes, soit après 10h d’attente à température ambiante, à vous de choisir selon le temps que vous avez devant vous mais j’ai quand même ma ptite idée…).
  • Incorporez la farine et la levure.
  • Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake (en silicone, ceux qui me suivent sauront pourquoi ;-) )
  • Divisez le reste de pâte en deux. Incorporez le Nutell* à l’une des deux portions en mélangeant bien. Versez la pâte au Nutell* dans le moule puis recouvrez avec le reste de pâte initiale (= P.I., bah oui c’est bien les initiales de “pâte initiale”!).

Cuisson

  • Glissez le gâteau sur la grille du four la plus basse (et criez : “Wizzzzzzzzzzzz!!” vous verrez ça glissera vachement mieux!).
  • Faites cuire à 180° pendant 40/50 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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