Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la croûte : 1 ¼ tasse de chapelure Graham 1/4 tasse de margarine, ramollie 1/4 tasse de sucre Garniture : 1 contenant (250 g) de fromage à la crème 1 tasse de sucre à glacer 1 c. à thé d’extrait de vanille 1 tasse de crème à fouetter, fouettée 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises (ou autre garniture au choix)
Instructions
Combiner la chapelure Graham, la margarine et le sucre dans un bol. Presser au fond d’une assiette à tarte, en tapissant les côtés le plus possible.
Battre le fromage à la crème avec le sucre et la vanille, jusqu’à ce que le tout puisse être étendu. Ajouter la crème fouettée et fouetter doucement le mélange. Verser dans l’assiette à tarte et lisser le dessus à la spatule.
Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris, 2-3 heures. Étendre la garniture aux cerises sur le dessus, et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.