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Recette de:
GÂTEAU AU CHOCOLAT SUPER MOELLEUX

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Détails de la recette

GÂTEAU AU CHOCOLAT SUPER MOELLEUXAfficher le site

GÂTEAU AU CHOCOLAT SUPER MOELLEUX

Recette par: Hellmanns - GÂTEAU AU CHOCOLAT SUPER MOELLEUX
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • 2/3 tasse (150 ml) de poudre de cacao non sucrée
  • 1 1/4 cuillères à thé (6 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poudre à pâte
  • 3 œufs
  • 1 2/3 tasses de sucre
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s®
  • 1 1/3 tasses d’eau


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180°C). Graisser et fariner légèrement deux moules à gâteau ronds de 9 po/ 23 cm /1.5 L*; réserver.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte; réserver.
  • Dans un grand bol, à l’aide d’un malaxeur électrique, battre à grande vitesse les oeufs, le sucre et la vanille pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit léger et velouté.
  • Réduire à basse vitesse et incorporer la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter des portions égales de préparation à la farine, en alternant avec l’eau, en commençant et en terminant avec la préparation à la farine. Verser dans les moules préparés.
  • Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Sur une grille métallique, laisser refroidir 10 minutes; démouler et laisser refroidir complètement.
  • Glacer, si désiré, ou saupoudrer de sucre à glacer.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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