Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Gâteau au Chocolat et à la Cannelle

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Gâteau au Chocolat et à la CannelleAfficher le site

Gâteau au Chocolat et à la Cannelle

Recette par: Silk - Gâteau au Chocolat et à la Cannelle
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
16 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Glaçage

  • 1/2 tasse (125 ml) de margarine (ou de beurre)
  • 4 c. à table (60 ml) de cacao
  • 6 c. à table (90 ml) de boisson Silk Amandes Originale ou Chocolat noir
  • 3 tasses (750 ml) de sucre en poudre, tamisé
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1 tasse (250 ml) de pacanes ou de noix rôties et hachées, si désiré

Gâteau

  • 2 tasses (500 ml) de farine
  • 1 1/2 tasse (350 ml) de sucre
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
  • 1 tasse (250 ml) de margarine (ou de beurre)
  • 4 c. à table (60 ml) de cacao
  • 1 1/2 tasse (350 ml) de boisson de soya, d’amandes ou de noix de coco Silk, saveur au choix
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre
  • 2 œufs, battus


InstructionsInstructions:

  • Préparation du gâteau
  • Vaporiser ou graisser un moule de 9 x 13 pouces (22 x 33 cm).
  • Mélanger la farine, le sucre et la cannelle dans un grand bol; réserver.
  • Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre (ou la margarine). Ajouter le cacao et la boisson Silk et porter à ébullition.
  • Retirer du feu et verser sur les ingrédients secs, en mélangeant bien. Verser le bicarbonate, le vinaigre et les œufs en remuant. Bien mélanger et verser dans le moule préparé.
  • Cuire sur la grille supérieure du four pendant 20 à 25 minutes. Pendant que le gâteau est encore chaud, bien le piquer avec une fourchette et verser le glaçage sur le gâteau.
  • Préparation du glaçage
  • 1.Pour préparer le glaçage : Faire fondre la margarine (ou le beurre) dans une casserole moyenne. Ajouter le cacao et la boisson Silk et porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre, la vanille et les noix. Garder au chaud.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2211)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Noix Oeuf Produits Laitiers Sucre Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Silk
Silk - Gâteau au Chocolat et à la Cannelle ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Silk »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->