Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 tasse de lait
1 1/2 tasse de farine
2 c.à thé de poudre à pâte
1 c.à thé de sel
1 c.à thé de vanille
2 carrés de chocolat mi-sucrés
3 blancs d’oeufs
1/4 tasse de sucre
Glaçage
1/2 tasse de beurre
3 jaunes d’ oeufs
2 tasses de sucre à glacer
1/2 c. à thé de vanille
3 carrés de chocolat mi-sucrés
3 c. à table de beurre
1/2 tasse de beurre
Instructions
Battre en crème le beurre, ajouter le sucre, le lait, la vanille et la farine et la poudre à pâte. Râper le chocolat ajouter au mélange. Réserver
Faire une meringue. Fouetter les blancs d’œufs, ajouter le sucre.
Ajouter au premier mélange. Graisser un moule de 8 x 13 pouces. Cuire à 350 F. de 30 minutes.
Glaçage
Bien mélanger les 4 premiers ingrédients.
Crémer le gâteau tiède.
Ensuite fondre les 3 carrés de chocolat et le beurre ensemble.
Verser sur le gâteau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.