- 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
- 1 tasse d’eau bouillante
- 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
- 1/2 tasse d’eau froide
- 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
- 1 1/2 tasse de lait froid
- 3/4 tasse de chapelure de biscuits au chocolat
- 1/2 tasse de glaçage à la vanille prêt-à-utiliser
- 1/8 c. à thé de colorant alimentaire en gel vert
- 1/2 tasse de bonbons en forme de citrouille
- Chauffer le four à 350 °F.
- Préparer la pâte à gâteau dans un moule de 13 x 9 po et cuire selon le mode d’emploi.
- Laisser refroidir le gâteau 15 min dans le moule. Faire des trous profonds dans le gâteau à 1/2 po d’intervalle avec une brochette ou une baguette en bois.
- Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute.
- Incorporer l’eau froide.
- Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un autre bol moyen 2 min; étaler sur le gâteau.
- Parsemer le pouding de la chapelure. Réfrigérer 3 h.
- Colorer le glaçage avec le colorant alimentaire; mettre dans un petit sac en plastique refermable.
- Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour décorer le dessus du gâteau de manière à former des feuilles de citrouille comme illustré sur la photo.
- Ajouter les bonbons en forme de citrouille.