Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Gâteau aux fruits 1 1/2 t (375 ml) de sucre 2 t (500 ml) de farine 2 c. à thé (10 ml) de bicarbonate de sodium 2 oeufs 1 boîte (14 oz/398 ml) de salade de fruits, égouttée 1/4 t (60 ml) du jus de la salade de fruits Sauce au beurre 1/2 t (125 ml) de beurre 1 t (250 ml) de sucre 1 petite boîte (160 ml) de lait évaporé (de type Carnation) 1 c. à thé (5 ml) de vanille
Instructions
Préparation du gâteau aux fruits
1.Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et le bicarbonate de sodium. Ajouter les oeufs, la salade et le jus de fruits et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Verser la pâte dans un moule de 8 po (20 cm) de côté, beurré. Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant environ 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Préparation de la sauce
2. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser bouillir de 3 à 5 minutes. Verser sur le gâteau encore chaud. Couper en tranches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.