Gambas Épicées sur Lit de Compote au Curry (menu St-Valentin)
Recette par:
CuisineAZ
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 gambas
1 pot de compote de pomme
1 yaourt grec
Huile d’olive
Curry
Cumin
Mélange de quatre épices
Curcuma
Sel poivre
Piment d’espelette
1 gousse d’ail
Instructions
Faites macérer les gambas décortiquées crues dans de l’huile d’olive, une gousse d’ail écrasée et les épices.
Mélangez le yaourt grecque à la compote et assaisonnez avec sel poivre, piment d’espelette, curry, cumin.
Remplissez des petits contenants de cette compote.
Mettez au frais.
Faites chauffer une poêle et faites-y frire les gambas sur feux vif.
Dressez sur une petite assiette ou une ardoise, les gambas en cercle et ajoutez la compote épicée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.