Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 ml (1 ½ tasse) de farine de blé entier
375 ml (1 ½ tasse) de flocons d’avoine
85 ml (⅓ tasse) de cacao en poudre
60 ml (¼ tasse) de sucre ou de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) de levure chimique (poudre à pâte)
5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
1 pincée de sel
1 banane très mûre, écrasée
85 ml (⅓ tasse) de yogourt grec nature
375 ml (1 ½ tasse) de lait au chocolat (ou régulier)
125 ml (½ tasse) de brisures de chocolat mi-sucré
60 ml (¼ tasse) de dattes séchées, coupées en deux
Instructions
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Préchauffer le four à 375˚F (190˚C).
Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, le cacao, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la banane, le yogourt, le lait, les brisures de chocolat et les dattes.
Incorporer le mélange de farine aux ingrédients liquides.
Déposer une cuillère à soupe comble du mélange sur la plaque à biscuits.
Cuire environ 20 minutes et déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.