Galettes de Topinambours
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 30 Min | 1h00 | 4 Portions |
Ingrédients:
1 oeuf
125 ml (1/2 tasse) de cheddar fort
1 échalote française
250 ml (1 tasse) de panais
250 ml (1 tasse) de topinambours
Au goût, sel et poivre
Instructions:
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients.
- Sur une surface de travail, façonner 8 galettes d’environ 8 cm (3 1/4 po) de diamètre.
- Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin ou huiler la plaque. Y déposer les galettes en les espaçant légèrement.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées. Retourner à mi-cuisson.
- Servir avec du filet de porc et des poivrons sautés, ou en entrée, sur un lit de verdures.