Galettes de Poulet au Quinoa
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 18 Min | 28 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- Poulet haché
450 g (1 lb) - Quinoa
250 ml (1 tasse), cuit - Fromage de chèvre
115 g, crémeux - Chapelure
80 ml (1/3 de tasse) - Sauce barbecue
60 ml (1/4 de tasse)
Instructions:
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Dans un bol, mélanger le poulet haché avec le quinoa, le fromage, la chapelure, la sauce barbecue, la farine, l’oeuf battu et, si désiré, le persil et l’ail. Saler et poivrer.
- Beurrer les alvéoles d’un moule à muffins, puis y répartir la préparation.
- Cuire au four de 18 à 20 minutes
Notes
Idée pour accompagner:
Trempette au yogourt et gouda fumé
Mélanger 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature avec 125 ml (1/2 tasse) de gouda fumé râpé, 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth haché et 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché. Saler et poivrer.
Trempette au yogourt et gouda fumé
Mélanger 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature avec 125 ml (1/2 tasse) de gouda fumé râpé, 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth haché et 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché. Saler et poivrer.