Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
675 g (1 ½ lb) de porc haché
125 ml (½ tasse) de pomme râpée, plus 12 tranches fines pour garnir
125 ml (½ tasse) de chapelure
1 bouteille (355 ml) de sauce barbecue coréenne VH®
1 œuf, légèrement battu
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya VH®
4 pains à hamburger
Enduit PAM® pour grillades
Instructions
Bien mélanger le porc, la pomme râpée, la chapelure, 60 ml (1/4 tasse) de la sauce barbecue coréenne VH®, l’œuf et la sauce soya VH®.
Former six galettes égales et réfrigérer pendant 30 minutes.
Vaporiser le gril avec l’enduit antiadhésif PAM®pour grillades et laisser réchauffer à chaleur moyenne.
Placer les galettes sur le gril, fermer le couvercle et faire cuire pendant 2 minutes; effectuer une rotation à 90° des galettes, couvrir et faire cuire encore 2 minutes.
Retourner les galettes et commencer à les badigeonner avec 125 ml (½ tasse) de sauce.
Couvrir et laisser cuire pendant 2 minutes; faire la rotation des galettes, couvrir et faire cuire pendant 2 minutes de plus.
Déplacer les galettes à un endroit moins chaud afin de continuer la cuisson à l’aide de la chaleur indirecte (flammes réduites) et bien badigeonner avec le reste de la sauce jusqu’à ce que les galettes soient bien cuites, environ 7 minutes.
Garnir les galettes de tranches de pomme et de mayonnaise aigre-douce VH® (voir ci-dessous).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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