Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Galette
200 ml de chaire de crabe
125 ml de purée de pomme de terre
75 ml de chapelure ordinaire ou panko
75 ml de bouillon à fondue Cari CANTONMD
75 ml de persil haché
Sel, poivre au goût
Chapelure
150 ml de farine
2 œufs battus
150 ml de chapelure ordinaire ou panko
Instructions
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients.
Façonner des galettes de la grosseur désirée.
Passer la galette dans la farine dans un premier temps et ensuite la tremper dans l’œuf et dans la chapelure.
Recommencer l’opération pour chacune des galettes.
Frire dans une friteuse préchauffée à 350 °F de 3 à 5 minutes.
Servir avec des frites et un peu de sauce à fondue Cari CANTONMD.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.