Fudge Marshmallows et Nutella...
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min | 15 min | 35 min | n/d |
Ingrédients:
- 115 g de beurre mou
- 200 g de Nutella
- 400 g de sucre en poudre
- 140 g de lait concentré non sucré
- 15 morceaux de guimauve
Instructions:
tape 1
Faire ramollir le Nutella au bain-marie, puis le mélanger avec le beurre mou.
Étape 2
Dans une casserole, faire fondre le sucre avec le lait concentré à feu doux, ajouter les morceaux de guimauve et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient dissous. Laisser alors chauffer pendant 5 à 6 minutes, toujours sur feu très doux.
Étape 3
Ajouter l’appareil Nutella et beurre à la réduction et en mélangeant doucement.
Étape 4
Verser la préparation dans un moule plat chemisé de papier sulfurisé ou sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis réserver au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.
Étape 5
Une fois le fudge bien durci, le démouler et le découper avec délicatesse en petits carrés.