Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Fond: 1 tasse de margarine 1 tasse de beurre d’arachide 1+1/2 tasse de chapelure graham 2+1/2 tasse de sucre en poudre
Dessus: 8 oz de chocolat chips 1/2 tasse de beurre d’arachide
Fondre ces deux ingrédients dans un bain marie et verser sur le mélange refroidi. Remettre au réfrigérateur jusqu’à ce que ce soit bien pris. Couper en morceau et déguster.
Instructions
Dans un chaudron, fondre la margarine et le beurre d’arachide.
Retirer du feu et ajouter la chapelure Graham et le sucre en poudre.
Bien brasser et verser dans un moule 9 x 13 garni de papier ciré, pour faciliter le démoulage.
Refroidir quelques minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.