Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Fudge aux Moules au Beurre d’arachides REESE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Fudge aux Moules au Beurre d’arachides REESEAfficher le site

Fudge aux Moules au Beurre d’arachides REESE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
environ 2 1/4 lb (1,125 kg) de fudge

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 26 friandises MOULES AU BEURRE D’ARACHIDES REESE MINIATURES (1 paquet/230 g)
  • 1 tasse de sucre granulé (250 ml)
  • 1/2 tasse de lait évaporé (125 ml)
  • 2 c. à table de beurre (30 ml)
  • 1 tasse mini guimauves (250 ml)
  • 1 3/4 tasse grains de chocolat au lait CHIPITS (270 g)
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille (5 ml)


InstructionsInstructions:

1. Chemiser un moule carré de 8 pouces (2 l) de papier d’aluminium, en étendant le papier par-dessus les bords du moule. Enlever les moules au beurre d’arachides de leur emballage. Couper chaque moule en quarts; réserver.

2. Mélanger le sucre, le lait évaporé et le beurre dans une casserole épaisse de format moyen. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange parvienne à ébullition. Bouillir en remuant constamment pendant 5 minutes.

3. Retirer du feu; incorporer les guimauves, les grains de chocolat et la vanille. Remuer jusqu’à ce que les guimauves soient fondues. Ajouter les morceaux de moules au beurre d’arachides; remuer rapidement pour distribuer les morceaux de bonbons dans tout le mélange. Étendre uniformément dans le moule préparé.

4. Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Retirer du moule; retirer la feuille d’aluminium. Couper en carrés. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec.

Notes

Conseil : Les emballages sont plus faciles à retirer si les bonbons sont placés au congélateur pendant environ 15 minutes.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (Aucune note n'a encore été donnée)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2207)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Hershey's
Hershey's - Fudge aux Moules au Beurre d'arachides REESE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hershey's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->