Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml (4 c. à soupe) de lait évaporé (de type Carnation)
125 ml (1/2 tasse) de beurre mou
125 ml (1/2 tasse) de sucre
1 barre de chocolat au lait, aux amandes et au miel de 400 g (de type Toblerone)
Instructions
Dans une casserole, amener à ébullition le lait évaporé, le beurre et le sucre en remuant constamment.
Laisser mijoter cinq minutes à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter le chocolat. Brasser jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Verser la préparation dans un moule carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) muni d’une feuille de papier parchemin.
Réfrigérer de deux à trois heures ou jusqu’à ce que le fudge soit ferme.
À l’aide d’un couteau mince et bien tranchant, couper en 16 carrés.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.