Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Fudge au Chocolat Suisse

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Fudge au Chocolat SuisseAfficher le site

Fudge au Chocolat Suisse

Recette par: Pratique-Pratique - Fudge au Chocolat Suisse
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
16 Carrés

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 60 ml (4 c. à soupe) de lait évaporé (de type Carnation)
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre mou
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 1 barre de chocolat au lait, aux amandes et au miel de 400 g (de type Toblerone)

 



InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole, amener à ébullition le lait évaporé, le beurre et le sucre en remuant constamment.
  • Laisser mijoter cinq minutes à feu moyen.
  • Retirer du feu et ajouter le chocolat. Brasser jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  • Verser la préparation dans un moule carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) muni d’une feuille de papier parchemin.
  • Réfrigérer de deux à trois heures ou jusqu’à ce que le fudge soit ferme.
  • À l’aide d’un couteau mince et bien tranchant, couper en 16 carrés.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2211) Temps des Fêtes (431)

ou par ingrédient:

Chocolat Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Pratico Pratiques
Pratique-Pratique - Fudge au Chocolat Suisse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->