Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 mL (1 2/3 tasse) de sucre
180 mL (3/4 de tasse) de crème à cuisson 15 % M.G. Québon Ultra’crème
75 mL (1/3 de tasse) de beurre
125 mL (1/2 tasse) de cassonade
30 guimauves coupées en deux
250 g (8 oz) de grains de chocolat au lait
6 carrés (6 oz) de chocolat mi-sucré
5 mL (1 c. à thé) d’essence de vanille
250 mL (1 tasse) de pacanes hachées (facultatif)
Instructions
Dans une casserole, réunir les quatres premiers ingrédients.
Amener à ébullition et cuire 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu, ajouter les guimauves et brasser jusqu’à ce qu’elles soient fondues.
Incorporer les grains de chocolat au lait et le chocolat mi-sucré, brasser jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
Ajouter l’essence de vanille et les pacanes, bien mélanger.
Verser dans un moule carré graissé de 22 cm par 2,5 cm de hauteur (9 po par 1 po de hauteur) et laisser refroidir complètement avant de réfrigérer.
Couper en carrés de 2,5 cm (1 po).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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