Fruits Déguisés au Foie Gras

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Fruits Déguisés au Foie Gras
Photo de la Recette: Fruits Déguisés au Foie Gras
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

200 g de bloc de foie gras de canard mi-cuit
10 abricots secs moelleux
10 grosses dattes
10 beaux pruneaux d’Agen
4 cuil. à soupe de cognac
Fleur de sel

Instructions

1. Sortez le foie gras du réfrigérateur. Fendez les fruits secs, dénoyautez les dattes et les pruneaux. Placez-les dans un saladier avec le cognac. Mélangez délicatement et réservez 30 min.
2. Égouttez les fruits sur du papier absorbant. Farcissez chacun d’une cuil. à café de foie gras à température ambiante. Réservez une demi-heure au réfrigérateur.
3. Placez les fruits déguisés dans des caissettes de papier plissé, posez-les sur un plateau et parsemez de fleur de sel. Servez aussitôt.

À vous maintenant!

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