Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 courge butternut
1 c.à.soupe d’huile d’olive
1/4 c.à.thé de coriandre séché
1/4 c.à.thé de thym séché
1/4 c.à.thé de basilic séché
1/2 c.à.thé de paprika doux ou fumé
1/2 c.à.thé de persil séché
1/2 c.à.thé de sucre
1/2 c.à.thé de sauce worcestershire
Poivre du moulin au goût
Instructions
Préchauffer le four à 425°F (220°C)
Enlever la peau de la courge butternut à l’aide d’un économe ou un couteau.
Couper la courge butternut en 2 dans le sens de la longueur.
Vider la courge butternut de ces graines (que vous pouvez garder pour les rôtir par la suite)
Couper la courge butternut en bâtonnets de la grosseur d’une frite.
Dans un grand bol ou dans un sac hermétique, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
Dans une plaque enduit d’une petite quantité d’huile (1 c.à.thé), bien disposer les frites de courge.
Cuire 25 à 35 minutes en prenant le temps de retourner les frites à la mi-cuisson.
À vous maintenant!
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