Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches de gigot d’agneau
1 kg de carottes
2 branches de romarin
2 branches de thym
Sel
Instructions
Pelez les carottes et coupez-les en deux. Émincez chaque tronçon en bâtonnets.
Répartissez les bâtonnets sur une ou deux plaques. Ils ne doivent pas être trop entassés.
Saupoudrez de thym et de romarin frais. Nappez d’un filet d’huile d’olive et salez.
Faites cuire les bâtonnets 20 min dans le four préchauffé à 150 C.
Puis montez le four à 180 C, mélangez les frites avec une spatule et refaites cuire environ 10 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Servez les frites de carottes sans attendre, avec une belle tranche de gigot d’agneau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.