Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
3 c. à soupe (45 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
1 c. à soupe (15 mL) de vinaigrette Ranch et de mélange d’assaisonnements (à partir d’un sachet de 1 oz/28 g)
¼ t. (50 mL) de mélange de fromages colby et monterey jack (ou tout autre mélange de fromages), finement râpé
23 olives farcies au piment, tranchées
Persil frais, finement haché, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (200 °C). Dérouler la pâte sur une surface de travail ; former un rectangle de 14 x 10 po (36 x 25 cm). Découper 6 lapins en pâte avec un emporte-pièce de 3 ½ x 2 po (9 x 5 cm) en forme de lapin et 17 fleurs en pâte avec un emporte-pièce de 2 po (5 cm) en forme de fleur. Mettre les formes sur une plaque à biscuits non graissée. Jeter les retailles de pâte.
Dans un petit bol, combiner la mayonnaise et le mélange pour vinaigrette ; bien mélanger. Ajouter le mélange de fromages ; bien mélanger.
Étendre environ 1 c. à thé du mélange de mayonnaise sur chaque forme de lapin et environ ¼ c. c. à thé sur chaque forme de fleur. Décorer de tranches d’olives. Saupoudrer de persil.
Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.